当前位置>>党政要闻>>信息内容
朝阳区第十八届人大常委会召开第四次会议
来源:人大办公室 作者:栾健 时间:2017-06-19 关闭
 

副区长陈德智作工作报告

  6月15日,朝阳区第十八届人大常委会第四次会议在区机关北楼四楼人大常委会会议室召开。区人大常委会副主任石新民主持会议。

  会议听取了区政府关于提高养老服务功能,加强养老体系建设工作情况的报告,听取了区法院关于执行工作情况的报告。组成人员在认真审议的基础上,充分肯定了区政府、区法院所做工作,并提出了相关意见建议。会议最后表决通过了人事任职事项。区人大常委会主任丛中梅、副主任韩希光、宋春生、蔡晓民及委员共27人参加会议。区政府副区长陈德智、区法院院长刘春梅、区检察院检察长李忆农列席会议。列席会议的还有区政府办、民政局负责人,各人大街道工委主任、办公室主任,各镇(乡)人大主席团主席、秘书和常委会机关干部。

 
   相关内容
上一条信息:朝阳区委书记祝永安视察全区环保工作