在线访谈
本期嘉宾

朱贺
嘉宾介绍
    人社局劳动人事争议仲裁科朱贺同志
访谈主题:劳动人事争议仲裁问题
开始时间:2016-04-01 14:00:22
访谈摘要:今天我们访谈的内容是劳动人事争议仲裁问题。我们特别邀请了朝阳区人社局劳动人事争议仲裁科的朱贺同志做客我们的直播间,就目前大家关心的朝阳区劳动人事争议仲裁问题,通过网络平台与大家进行现场交流,欢迎广大网友积极参与到我们的节目中。
进入本期访谈......    
往期访谈
访谈主题:朝阳区医疗保险工作解读
开始时间:2016-01-07 14:00:00
访谈嘉宾:曹群
访谈摘要:    访谈的内容是与每个人息息相关的的医疗保险问题。随着社会的发展,生活条件的改善,百姓对医疗保险越来越重视,但对于医保政策,如何参保,能享受到什么样的待遇等相关内容不是很了解。
 点击进入访谈实录......    
访谈主题:朝阳区电子商务集聚园建设情况
开始时间:2015-06-24 10:30:51
访谈嘉宾:吕静波
访谈摘要:    朝阳区推动经济创新转型,建设“朝阳区电子商务集聚园”情况,向网友们作以介绍。
 点击进入访谈实录......    
访谈主题:推进依法行政、建设法治政府
开始时间:2015-03-28 10:00:00
访谈嘉宾:法制科赵岳科长
访谈摘要:    纪念国务院《全面推进依法行政实施纲要》颁布十周年;就朝阳区推进依法行政、建设法治政府相关工作情况进行在线解答(欢迎广大市民登陆网站在线交流)
 点击进入访谈实录......    
访谈主题:医保政策惠民生,为民铺就幸福路。 朝阳区医疗保险工作面对面在线访谈。
开始时间:2013-12-31 10:00:00
访谈嘉宾:朝阳区医保中心 陈欣
访谈摘要:    介绍朝阳区医疗保险工作的服务项目,帮助网友朋友们了解医疗保险相关优惠政策,以及各项医疗保险的待遇及参保流程。(欢迎市民朋友通过本网站的本期访谈页面中的市民提问,对本期访谈内容进行在线留言。我们将进行现场解答。)
 点击进入访谈实录......    
访谈主题:细化服务, 关注民生,朝阳区社会保险工作面对面在线访谈
开始时间:2013-11-19 14:00:00
访谈嘉宾:人力资源和社会保障局 赵睿
访谈摘要:     介绍朝阳区在社会保险工作的服务项目,对长春市现行社会保险政策进行解读。 (欢迎市民朋友通过本网站的本期访谈页面中的市民提问,对本期访谈内容进行在线留言。我们将进行现场解答。)
 点击进入访谈实录......    
访谈主题:建设健康校园,培育阳光生命
开始时间:2010-05-24 09:00:00
访谈嘉宾:田秋
访谈摘要:    建设健康校园,培育阳光生命
 点击进入访谈实录......    
首页上一页下一页尾页  共有7条信息每页15条,现为第 1 页共计 1 页。转到:页