当前位置>>会议活动>>信息内容
 
区经济局积极开展市级企业技术中心申报工作
来源: 区经济局 作者: 区经济局 时间: 2017-05-19 关闭
 

  为推动我区工业企业技术中心建设,增强企业自主创新能力,区经济局积极协助企业申报市级企业技术中心。

  一是深入宣传发动,加大政策引导。积极深入工业企业开展技术中心建设政策宣传,全方位挖掘、筛选和培育优质项目,印发了申报工作指导材料并发放给企业,进一步加大对申报工作的宣传力度,提高企业申报项目积极性。今年以来,先后为5家企业申报9项省、市技术创新项目。

  二是注重典型培育,加强服务指导。拟安排一个月时间到企业进行调研走访,对技术中心建设中存在问题提出合理化建议。另外加强沟通联系,为企业提供全天侯服务。经过摸排,目前,有申报意向的企业已达3家。

  三是现场实地考察,悉心审核督导。以企业现场管理督查为契机,现场实地考察企业技术中心建设情况,同时对企业技术中心申报材料悉心审核,同时加大跟踪服务力度,督促企业按时上报材料编写进度,按照有关规定对材料的准确性和完整性进行审核,指导企业修改和补充补充申报材料中的不足之处,为顺利完成申报做好充分准备。

 
 
 
上一条信息:27省份公布首季GDP 东北经济现回暖迹象