当前位置>>经济运行>>信息内容
 
朝阳区市级企业技术中心年度评估及申报培训圆满结束
来源: 区经济局 作者: 区经济局 时间: 2017-05-10 关闭
 

  由区经济局主办的“朝阳区市级及以上企业技术中心年度工作评估及申报培训班”,经过精心组织,于5月4日在朝阳区政府534室成功举办,并取得非常好的效果。

  参会单位有历年获批的区属省、市级技术中心企业、2017年新申报企业和今后两年将申报的企业,共13户企业近30名企业负责人、技术中心负责人和相关同志参加了培训。

  本次培训班,区经济局吕静波副局长对我市企业技术创新相关政策进行了解读,就企业编写技术中心申请报告的要求及填写报表中应注意的事项作了详细讲解,回答了学员们的许多提问,会下进行了答疑交流。会场秩序井然,学员们听讲认真,记录详细。大家纷纷表示将继续参加今后组织的相关活动,也建议在形式上多样化,更希望能了解学习外省市的先进技术创新成果和经验,为我们今后的工作提出了更高的要求和好的思路。

 
 
 
上一条信息:中国企业深度参与“工业4.0”进程