当前位置>>全民创业>>信息内容
 
辽宁中小微企业商会助力大众创业万众创新
来源: 新华网 作者: 新华网 时间: 2017-04-21 关闭
 

  4月18日,辽宁省工商联中小微企业商会在沈阳召开成立大会,省市各有关方面领导、中小微企业商会的200多位民营企业家、省内40多个兄弟商会组织的代表欢聚一堂,共同为辽宁的大众创业、万众创新助力加油。

  据了解,辽宁省工商联中小微企业商会是以促进辽沈地区经济发展为宗旨的社会团体。商会会员企业囊括了房地产开发、家居家具、金融投资、酒店餐饮、食品加工、文化教育、服装经营、旅游营运、物资流通等近三十个行业门类。商会秉承辽商精神;弘扬辽商文化;凝聚辽商力量;打造辽商联盟;树立辽商形象;创造辽商辉煌。

  相关人员表示,商会充分发挥人才、信息、经济优势,促进会员交流,为会员提供服务,依照国家的法律、法规和相关政策积极开展促进经济、贸易与技术等合作交流工作。同时,商会起到沟通社会的桥梁和纽带作用,即团结在辽宁的中小微企业和个体业户,积极参与当地的经济建设,接受政府及其相关职能部门的授权或者委托的事项,并为会员提供免费法律咨询服务,依法维护会员的合法权益,开拓投资融资渠道,建立信息服务网络,为企业提供展示和服务平台。

  “未来,商会还将努力遵循‘以发展为目标、以服务为核心、以创新为动力’的理念,积极向着服务型、发展型和创新型的商会组织迈进。”

 
 
 
上一条信息:吉林省经济工作会议在长春召开 巴音朝鲁刘国中作重要讲话
下一条信息:智慧城市年内有望超500个 千亿市场待掘