当前位置>>经济运行>>信息内容
 
朝阳区经济局组织企业参加长春市推进“中国制造2025”试点示范城市建设制造企业专题培训会议
来源: 区经济局 作者: 区经济局 时间: 2017-04-10 关闭
 

  为认真贯彻落实市推进“中国制造2025”工作领导小组第一次会议精神,推动工业转型升级,4月7日下午13点30分,朝阳区经济局组织区内部分企业在长春市政府二楼机关会堂参加全市推进“中国制造2025”试点示范城市建设制造业企业专题培训会议。部分街道经贸系统工作负责人、部分重点企业代表30余人参加培训。

  培训会由市工信局局长李维彬主持,来自吉林省通用机械有限责任公司董事长李吉宝作专题报告,详细解读了“中国制造2025”试点示范城市建设体系及政策背景、建设内容、思路及原则,深度讲解了“中国制造2025”项目的申报流程、编制标准和注意事项等,并同与会人员进行了深入的交流讨论,为与会企业主动参与“中国制造2025”试点示范城市建设提供了有针对性的辅导。

 
 
 
上一条信息:武凌区长到长春市灯泡电线有限公司走访调研