政务动态   更多>>
朝阳区召开生态...
长春市统计局到...
朝阳区召开第十...
朝阳区顺利实现...
社区志愿者给辖区困难户捐赠衣物 爱心在这里进行
信息来源:民生办 作者:红旗街道 时间:2017-06-16   关闭

  6月13日,红旗街道开工社区志愿者给辖区困难户捐赠衣物,爱在心这里进行。辖区区志愿者在社区热闹非凡,这里正在进行爱心捐赠废旧衣物活动。

  辖区志愿者们走进社区,为辖区困难户捐赠衣服,一共100余件。将衣物放在桌子上,居民带来的衣物都很整洁,并不是很旧,困难居民高兴地领走了衣物,捐赠现场气氛热烈,有晚辈开车拉着父母、爷爷奶奶到现场送衣服的,还有老人开着代步车送来衣服,尽管气温很高,可社区志愿者们仍忙个不停。

  社区贫困户刘大哥表示,要感谢爱心人士给我的衣物,等我身体恢复后,一定回报社会。社区领导和工作人员及志愿者们的爱心举动,深受辖区居民们的一致好评和高度赞扬。