政务动态   更多>>
朝阳区召开第二...
市委巡视组视察...
让灾害远离校园...
朝阳区举办依法...
朝阳召开安全生产月启动大会 营造良好安全生产环境
信息来源:民生办 作者:安监局 时间:2017-06-09   关闭

  近日,朝阳区在区政府会议中心三楼报告厅召开全区“安全生产月”宣传启动大会。

  会上,区安办主任、区安监局局长陈大东同志宣布朝阳区“安全生产月”活动正式启动。陈德智副区长就“安全生产月”活动做出重要指示:各单位、各部门要充分认识开展“安全生产月”活动的重大意义,并结合第17个“安全生产月”活动,持续深入宣传创建国家安全发展示范城市的重要意义,继续加大力度开展安全生产风险管控、隐患排查治理体系双重预防机制建设及安全生产“企业标准化”、“班组规范化”创建工作,为推动全区安全生产状况的持续稳定好转提供强大的精神动力,创造良好的舆论氛围。

  全区各街、镇、开发区、区安委会各成员单位主要负责人、分管安全生产的科长及全区安全生产信息专干参加了此次会议。