政务动态   更多>>
朝阳区召开“一...
朝阳区召开落实...
朝阳区人民政府...
武凌区长视察朝...
朝阳区政府信息公开指南
朝阳区政府信息公开目录
朝阳区政府信息公开条例与制度
朝阳区政府信息公开工作年度报告
依申请公开信息
市司法局领导走进前进街道 指导司法所规范化建设
信息来源:民生办 作者:前进街道 时间:2017-04-19   关闭

  4月18日,市司法局基层处何处长、朝阳区司法局武局长来前进司法所检查指导司法所规范化建设情况。

  前进司法所所长闫凤武首先向何处长汇报了今年司法行政工作开展情况,接下来,何处长察看了司法所基础设施建设情况,详细地询问了司法所队伍建设、基层调解委员会建设、人民调解工作等情况,对司法所的工作给予了充分肯定,并对今后工作提出了建设性的指导意见:一是要全面提升法律服务水平,让居民群众满意;二是要建设一支高素质人民调解和法律服务队伍,加强基层调解员和社区矫正工作人员的业务培训,努力提升工作水平;三是继续做好普法宣传工作,大力开展法律知识普及。

  通过这次检查,进一步强化了前进司法所工作人员的责任意识,有效促进了司法所工作的有序开展。