当前位置>>重要工作>>信息内容
 
抚松社区组织清除社区野广告活动 美化环境我先行
来源:湖西街道 作者:刘海娜 时间:2017-06-16 【字体:  】   关闭
 

  6月15日,湖西街道抚松社区组织社区工作人员、志愿者针对辖区内张贴的野广告及宣传栏的乱贴乱画,组织清除社区野广告、美化环境我先行活动。

  活动中,社区书记带领工作人员手拿涂料、刷子、腻子刀、铲子、盆子、抹布等工具,前去各楼栋内墙上、楼梯上、道路逐门逐户的进行清理。志愿者们用水将小广告浸湿,耐心地用小铲子铲掉,并用抹布擦干净;喷涂的小广告,用涂料覆盖;贴在墙上的野广告,用铲子等工具进行清理。经过大家辛勤的清理,辖区内面貌焕然一新。

  本次清理小广告活动使辖区环境得到改善,给广大居民群众创造一个整洁优美、文明有序的社区环境,得到了广大居民的一致好评。(刘海娜)

 
 
 
上一条信息:集安社区组织“国际档案日”宣传活动 增强档案意识