当前位置>>重要工作>>信息内容
 
惠民社区及时宣传“暖流计划”让惠民政策暖民心
来源:党政综合办公室 作者:李田 时间:2017-04-20 【字体:  】   关闭
 

                                                                       社区及时宣传“暖流计划”让惠民政策温暖民心

  4月19日,永昌街道人力资源社会保障所联合惠民社区共同举办2017年增加城乡居民收入“暖流计划”宣传活动。

  以低保人员、环卫工人、外来务工人员免费健康体检项目、低保失能人员照护保险免费托管项目、低保人员大病病种“零自付”项目、白内障残暴患者免费复明项目为主,社会爱心单位送温暖26个项目为辅,共30个项目服务百姓健康。

  活动中社区工作人员向辖区居民重点介绍了每个项目所带来的优惠政策,并以现场答疑的方式对居民的疑问进行了详细的解答,切实将每个项目的具体内容传达给了居民,受到了居民的一致好评。

  居民周大娘表示:“政府的项目好全面,涉及人员也广,自己啊、儿媳啊、小孙子啊都可以享受服务,政府真是越来越重视民生工作了”。

  活动的开展体现了政府对民生工作的重视,各个惠民项目的实施有效地强化了居民的日常卫生习惯和健康的生活方式,提高了居民对“暖流计划”的知晓率,对全面提升社区居民健康水平具有重要意义。

     永昌街道办事处

         2017年4月20日

 
 
 
上一条信息:永昌街道经贸科组织辖区学生参观科技馆