当前位置>>重要工作>>信息内容
 
朝阳区纪委监察局组织全体纪检工作人员收看《没有不受监督的特殊党员》
来源: 监察局 作者: 陈静 时间: 2017-04-20 关闭
 

    为深入贯彻落实这一要求,充分发挥纪检监察干部的教育、管理和监督。近日,朝阳区纪委组织全区纪委(纪工委、纪检组)观看《没有不受监督的特殊党员——吉林省部分纪检干部违纪违法案件警示录》(以下简称《警示录》)。
    《没有不受监督的特殊党员》警示教育片收录了近年来吉林省查处的党员干部违纪违法典型案例,通过以案示警、以案肃纪的方式,直观地展示了一个个鲜活的案例,旨在教育广大党员干部特别是领导干部从中汲取深刻教训,自觉加强党性锻炼和党性修养,提高廉政“免疫力”增强“抵抗力”。朝阳区纪委(纪工委、纪检组)68名党员干部认真看完警示教育片后,开展讨论,并引起强烈的反响。
    “通过观看和交流,希望能增强我们区纪检监察干部党性观念和纪律规矩意识,尤其是自我的廉洁意识,不越纪律红线,不破法律底线。”朝阳区监察局一位领导说道。
    看完警示教育片,多数党员纷纷表示,今后要严格遵守政治纪律、政治规矩,对党忠诚,言行一致,坚决做到服从党组织、忠于党组织,自觉做一个守纪律讲规矩的党员。

 
 
 
上一条信息:朝阳区纪委进行集体廉政谈话