当前位置>>民生动态>>信息内容
 
朝阳区区长视察拆除违建工作情况 扎实推进确保安全
来源:民生办 作者:永春镇 时间:2017-04-20 【字体:  】   关闭
 

朝阳区区长武凌(左二)视察征收及拆违情况,并提出要求

  4月7日,朝阳区区长武凌来到永春镇平安村龙王庙子屯视察征收及拆违现场,听取了永春镇党委书记王振平和镇长韩润峤及相关负责人关于拆迁情况的汇报,并沿途视察了平安村征地拆迁的有关情况。

  武陵区长在了解拆除工作的进度和后续步骤后,充分肯定了永春镇此次的征收及拆违工作成果。并指出,要按照任务要求和时间安排,扎实推进征收及拆违进度,时刻不能松懈;要克服面临的困难和问题全力攻坚,进一步加大工作力度,要严格标准规范程序,坚持公开、公平、公正的原则,做到一把尺子量到底,对不符合规划的违法建筑必须无条件的予以拆除,绝不姑息;在拆违过程中,一定要注意工作人员和百姓的安全,做好安全措施。

 
 
 
上一条信息:朝阳教育工作经验在全市关工委调研会上交流获好评