当前位置>>民生动态>>信息内容
 
尊老敬老情暖老人心 朝阳工商局及个私协慰问敬老院
来源:民生办 作者:乐山镇 时间:2017-04-20 【字体:  】   关闭
 

朝阳工商分局党委与朝阳区个私协党总支为老人带来米、面、油等生活日用品

  4月19日上午,朝阳工商分局党委与朝阳区个私协党总支一行来到乐山镇社会福利服务中心,给老人送去温暖和关爱。

  此次由朝阳工商分局党委书记、纪检书记李彦平、朝阳区个体私营者协会秘书长张维国、吉林省欧捷朗保洁服务有限公司总经理张济麟带队,为老人带来米、面、油以及生活日用品,并与老人亲切交谈仔细询问老人的身体状况。在听取相关负责人介绍乐山镇社会福利服务中心的情况后,带队领导很受感动,表示今后也将不忘初心,持续关注社会公益事业,关爱孤寡老人,共同奉献爱心,共同唱响爱的奉献。

  乐山镇副镇长对此行的爱心志愿者表示感谢,乐山镇政府、党委将继续继承和发扬“老吾老,以及人之老”的优良传统,给老人们多一份关爱,在全社会形成爱老、尊老、敬老、助老的良好社会风气,使乐山的老人都能老有所养,老有所依,老有所乐,全面构筑社会主义和谐社会。

 
 
 
上一条信息:朝阳团区委召开系统工作部署会 推动团委工作新突破
下一条信息:朝阳教育工作经验在全市关工委调研会上交流获好评