当前位置>>民生动态>>信息内容
 
朝阳团区委召开系统工作部署会 推动团委工作新突破
来源:民生办 作者:团区委 时间:2017-04-20 【字体:  】   关闭
 

团区委书记在会上部署工作

  4月11日下午,朝阳团区委在朝阳区政府二楼会议室召开了全区共青团系统工作部署会暨“一学一做”教育实践活动动员部署会,号召各级团干部统一思想,明确目标,扎实工作,不断推动朝阳团区委的工作实现新的突破。各街、镇、开发区、各相关系统局主管领导和团(工)委书记共30余人参加了本次会议。

  会上,团区委书记曹威同志做了讲话,在肯定全区广大团干部过去一年为共青团工作付出的努力和取得成绩的同时,传达了团市委关于“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践部署会的主要精神,同时对我区“一学一做”系列活动进行全面部署,并下发了实施方案。

  针对朝阳区共青团系统“一学一做”教育实践活动的开展,曹威同志提出三点工作要求:一是深刻领会开展“一学一做”教育实践活动的重要意义,切实增强抓好这项工作的使命感和责任感;二是准确把握“一学一做”教育实践的指导思想和总体要求,要把深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略贯穿始终,同时结合团中央、团省、市委的改革要求,落实好“常态化下沉基层”、项目化建设等重点工作任务;三是严格落实好“一学一做”教育实践活动各项工作任务,通过认真开展自学、组织主题团课、开展征文活动、开好组织生活会、开展团员先锋岗(队)创建等活动,按教育活动要求,抓常抓细抓长,创建自我品牌,取得实际效果。

 
 
 
上一条信息:刘长龙率队助推朝阳区科大讯飞智能机器人装配制造基地项目
下一条信息:尊老敬老情暖老人心 朝阳工商局及个私协慰问敬老院